venerdì 19 aprile 2013

BLOODY RICE & SCAMPI PAZZERELLI


Riso


Porro

Cannella

Burro

Vino bianco

Una foglia di insalata di Treviso rossa



Fragole

Yogurt bianco







Far cuocere il riso con tecnica pilaf (dorarlo sul fuoco con burro, porro e cannella e poi infornare coperto di vino e acqua per 20 min)

Frullare delle fragole e lo yogurt e aggiungere il composto al riso (ultimi 5 minuti di cottura).

Aggiungere anche qualche fragola a pezzi e una foglia di trevigiana a pezzi.

Si può decorare con pezzi di fragola (per esempio, tagliandola in quattro) e /o more o mirtilli, ribes …





Scampi

Mazzancolle

Zucchine

Indivia belga

Vino bianco

Pepe



Cuocere sul fornello le zucchine tagliate a rondelle dopo circa 10 minuti buttare gli scampi (sgusciati) e le mazzancolle (con la testa) ancora surgelati in modo che sciogliendosi facciano sugo.

Aggiungere un po’ di vino e un po’ d’acqua.

Pepare

Mettere in forno per 10 minuti aggiungendo anche l’indivia.






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