domenica 24 febbraio 2013

BASTONCINI FINDUS & KAMUT AL POMODORO



Bastoncini Findus classici


Kamut in grani

Pomodoro fresco

Ketchup

Spezie



Cuocere i bastoncini in un tegamino con un po’ d’olio → Le istruzioni dicono di lasciarli per 4 minuti girandoli due o tre volte



Cuocere il kamut a fuoco lento, tenendolo sempre coperto da un velo d’acqua → Alcuni tipi cuociono in 15 minuti ma se usate il k decorticato biologico, lasciatelo almeno un’ora poi spegnete tutto e quindi riaccendete per un’altra mezzoretta.

A fine cottura aggiungete un pomodoro fresco tagliato a pezzetti e un po’ di mescolanza per pasta (cosa ci sia dentro è un mistero che bisognerebbe chiarire con i commercianti di Campo de’ Fiori [Roma], ma penso che sia essenzialmente origano pomodoro e zucchine con l’aggiunta di peperoncino).

Guarnire i bastoncini con abbondante ketchup.

Aggiungere verdure a piacere







Nessun commento:

Posta un commento