Patate
Prosciutto
Sottilette
Farina (di kamut)
Latte
Noce moscata
Pepe
Burro
Pelare le patate e sciacquarle per togliere amido.
Farle scottare per 3-4 minuti in acqua bollente
Tagliarle a rondelle
Mettere uno strato di patate in una pirofila con carta da forno
Fare uno strato di prosciutto
Aggiungere una sottiletta tagliata a strisce mettendola solo al centro per non farla colare (aggiungere anche i ritagli di sottiletta ricavati dalle due usate per la decorazione a stellina – fatta con lo stampino per biscotti)
Fare altri strati
Versare la besciamella sull’ultimo strato di prosciutto.
BESHAMEL
Sciogliere il burro nel pentolino
Togliere un secondo dal fuoco e aggiungere la farina
Rimettere sul fuoco e versare subito il latte
Aggiungere una spolverata d noce moscata, pepe e sale
Cuocere rimescolando per pochi minuti
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