venerdì 19 aprile 2013
BLOODY RICE & SCAMPI PAZZERELLI
Riso
Porro
Cannella
Burro
Vino bianco
Una foglia di insalata di Treviso rossa
Fragole
Yogurt bianco
Far cuocere il riso con tecnica pilaf (dorarlo sul fuoco con burro, porro e cannella e poi infornare coperto di vino e acqua per 20 min)
Frullare delle fragole e lo yogurt e aggiungere il composto al riso (ultimi 5 minuti di cottura).
Aggiungere anche qualche fragola a pezzi e una foglia di trevigiana a pezzi.
Si può decorare con pezzi di fragola (per esempio, tagliandola in quattro) e /o more o mirtilli, ribes …
Scampi
Mazzancolle
Zucchine
Indivia belga
Vino bianco
Pepe
Cuocere sul fornello le zucchine tagliate a rondelle dopo circa 10 minuti buttare gli scampi (sgusciati) e le mazzancolle (con la testa) ancora surgelati in modo che sciogliendosi facciano sugo.
Aggiungere un po’ di vino e un po’ d’acqua.
Pepare
Mettere in forno per 10 minuti aggiungendo anche l’indivia.
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