giovedì 25 aprile 2013
PURÉ DOMINICANO AL FORMAGGIO
Patate
Porro
Formaggio tipo olandese o gruviera
Latte
Burro
Noce moscata (questa è una mia aggiunta personale
Peperone rosso
Pelare le patate grossolanamente, lasciando dei tratti di buccia.
Bollire con un bel pezzo di porro
Schiacciare con la forchetta
Cuocere la crema con il latte, un pezzetto di burro, la noce moscata e il formaggio tagliato a dadini (se vedete che il liquido non basta – le patate assorbono molto! – potete aggiungere dell’acqua
Mescolare bene per un paio di minuti
Consiglio di salare solo alla fine di questa fase (non l’acqua di bollitura delle patate)
Mettere in un piatto e aggiungere sopra del peperone rosso tagliato a dadini (io ho messo anche una manciata di misto surgelato pronto!)
Scaldare per 5 minuti al microonde
Può essere accompagnato da verdure bollite o al vapore
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