giovedì 25 aprile 2013

PURÉ DOMINICANO AL FORMAGGIO


Patate


Porro

Formaggio tipo olandese o gruviera

Latte

Burro

Noce moscata (questa è una mia aggiunta personale

Peperone rosso



Pelare le patate grossolanamente, lasciando dei tratti di buccia.

Bollire con un bel pezzo di porro

Schiacciare con la forchetta

Cuocere la crema con il latte, un pezzetto di burro, la noce moscata e il formaggio tagliato a dadini (se vedete che il liquido non basta – le patate assorbono molto! – potete aggiungere dell’acqua

Mescolare bene per un paio di minuti

Consiglio di salare solo alla fine di questa fase (non l’acqua di bollitura delle patate)

Mettere in un piatto e aggiungere sopra del peperone rosso tagliato a dadini (io ho messo anche una manciata di misto surgelato pronto!)

Scaldare per 5 minuti al microonde

Può essere accompagnato da verdure bollite o al vapore

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