“Insaporente per carni”
Tortilla
Peperone rosso
Peperone verde
Cioccolato fondente
Peperoncino secco
Cipolla
Aglio
Cannella
Chiodi di garofano (meglio se in polvere, ma vanno bene anche quelli normali)
Semi di finocchio
Cumino
(se lo avete, anice stellato)
Salsa di peperoncino
Noci (la ricetta originale prevedeva le mandorle!)
Arachidi
Salsa di pomodoro o pomodoro fresco
Ketchup
(la ricetta originale prevedeva anche l’uvetta)
In un pentolino, far rosolare aglio, cipolla e un pezzetto di peperoncino secco (togliendo la maggior parte dei semi)
Aggiungere noci e arachidi e lasciar tostare
Aggiungere tutte le spezie
Frullare
Cuocere il pomodoro
Spezzettare il cioccolato
Aggiungere una puntina di salsa di peperoncino
Aggiungere il composto di prima
Lasciar freddare
Cuocere hamburger (circa 8 minuti per lato) insieme ai peperoni tagliati a pezzetti (e un po’ di anelli di cipolla, se si vuole)
Salare con “insaporente per carni”
Scaldare la tortilla pronta a 750 watt per uno o due minuti
Disporci sopra pollo, peperoni e salsa
PS: M. assicura che il mole è buonissimo anche con FORMAGGIO SPALMABILE!
Variante con SALSICCIA DI POLLO
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