sabato 27 aprile 2013
NON FARE L'INDIANO (polpette di pesce e pansotti al burro speziato)
Platessa
Verdure bollite (avanzi vari)
Cumino
Rosmarino
Farina
Pansotti di magro
Burro
Cannella
Chiodi di garofano in polvere
Coriandolo
Aglio
Polpette di pesce:
Far scongelare filetto di platessa
Frullarlo insieme a una parte delle verdure bollite e cumino
Fare delle polpette e passarle nella farina
Cuocere con un po’ d’olio, rosmarino e un’altra spolverata di cumino
Pansotti:
Sciogliere un bel pezzo di burro
Aggiungere cannella, coriandolo e chiodi di garofano in polvere
Tagliare due spicchi d’aglio a rondelle fini
Buttare nella padella i pansotti (tempo di cottura dei p circa 5 minuti: sono pronti quando galleggiano!) e rigirarli bene per farli insaporire in modo omogeneo
NB fare attenzione a non rompere la pasta!
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