sabato 27 aprile 2013

NON FARE L'INDIANO (polpette di pesce e pansotti al burro speziato)


Platessa


Verdure bollite (avanzi vari)

Cumino

Rosmarino

Farina



Pansotti di magro

Burro

Cannella

Chiodi di garofano in polvere

Coriandolo

Aglio



Polpette di pesce:



Far scongelare filetto di platessa

Frullarlo insieme a una parte delle verdure bollite e cumino

Fare delle polpette e passarle nella farina

Cuocere con un po’ d’olio, rosmarino e un’altra spolverata di cumino



Pansotti:



Sciogliere un bel pezzo di burro

Aggiungere cannella, coriandolo e chiodi di garofano in polvere

Tagliare due spicchi d’aglio a rondelle fini

Buttare nella padella i pansotti (tempo di cottura dei p circa 5 minuti: sono pronti quando galleggiano!) e rigirarli bene per farli insaporire in modo omogeneo

NB fare attenzione a non rompere la pasta!

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