giovedì 7 marzo 2013

FARINATA MITTEL-MEDITERRANEA




Farinata




Salsiccia (di pollo)

Gorgonzola



Melanzana

Radicchio rosso

Pomodorini

Cipolla

Capperi

Semi di senape



Pepe

Salsa di senape



Rosolare la salsiccia finché non è ben dorata

Tagliare la melanzana a dadini e cuocere insieme al radicchio spezzettato e alla cipolla ad anelli (mezza acqua e mezzo olio)

A metà cottura, aggiungere pomodorini spaccati in due, capperi (lavati) e semi di senape

Sistemare metà della verdura su un pezzo di farinata e metterci sopra la salsiccia; Mettere il resto su di un altro pezzo e piazzarci sopra il gorgonzola (se dovete far scaldare il piatto nel microonde, ricordatevi di togliere il formaggio altrimenti si scioglie troppo. Meglio scaldare e poi rimetterlo sulle verdure calde)



Guarnire la salsiccia con la salsa di senape e il gorgonzola con pepe abbondante

Nessun commento:

Posta un commento