giovedì 7 marzo 2013
FARINATA MITTEL-MEDITERRANEA
Farinata
Salsiccia (di pollo)
Gorgonzola
Melanzana
Radicchio rosso
Pomodorini
Cipolla
Capperi
Semi di senape
Pepe
Salsa di senape
Rosolare la salsiccia finché non è ben dorata
Tagliare la melanzana a dadini e cuocere insieme al radicchio spezzettato e alla cipolla ad anelli (mezza acqua e mezzo olio)
A metà cottura, aggiungere pomodorini spaccati in due, capperi (lavati) e semi di senape
Sistemare metà della verdura su un pezzo di farinata e metterci sopra la salsiccia; Mettere il resto su di un altro pezzo e piazzarci sopra il gorgonzola (se dovete far scaldare il piatto nel microonde, ricordatevi di togliere il formaggio altrimenti si scioglie troppo. Meglio scaldare e poi rimetterlo sulle verdure calde)
Guarnire la salsiccia con la salsa di senape e il gorgonzola con pepe abbondante
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento