sabato 9 marzo 2013

RINGO CURRY RICE (リンゴカレーライス)




Spezzatino di manzo



Cipolla

Patata

Carota

Mela rossa (royal o stark)


Yogurt

Curry

Cumino

Farina


Riso bianco



Far bollire una patata piccola e una o due carote

Far dorare un po’ di cipolla (forse meglio bionda) con olio

Aggiungere la carne e poi versare un po’ del liquido di cottura delle verdure



Mescolare mezzo vasetto di yogurt, curry, cumino e farina. Aggiungerlo nella padella e, eventualmente, mettere altro curry o altra farina in modo che la salsa sia densa e profumata. Dopo circa 15 minuti di cottura aggiungere la patata tagliata a dadini, la carota a rondelle e un pezzo di mela rossa (circa metà)

Cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso



Cuocere il riso: lasciarlo tostare per qualche minuto, smuovendolo continuamente perché non attacchi

Coprirlo di liquido e mettere un coperchio

Lasciarlo cuocere per circa 20-25 minuti



Mettere il riso in una metà del piatto e la carne nell’altra

Nessun commento:

Posta un commento