sabato 9 marzo 2013
RINGO CURRY RICE (リンゴカレーライス)
Spezzatino di manzo
Cipolla
Patata
Carota
Mela rossa (royal o stark)
Yogurt
Curry
Cumino
Farina
Riso bianco
Far bollire una patata piccola e una o due carote
Far dorare un po’ di cipolla (forse meglio bionda) con olio
Aggiungere la carne e poi versare un po’ del liquido di cottura delle verdure
Mescolare mezzo vasetto di yogurt, curry, cumino e farina. Aggiungerlo nella padella e, eventualmente, mettere altro curry o altra farina in modo che la salsa sia densa e profumata. Dopo circa 15 minuti di cottura aggiungere la patata tagliata a dadini, la carota a rondelle e un pezzo di mela rossa (circa metà)
Cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso
Cuocere il riso: lasciarlo tostare per qualche minuto, smuovendolo continuamente perché non attacchi
Coprirlo di liquido e mettere un coperchio
Lasciarlo cuocere per circa 20-25 minuti
Mettere il riso in una metà del piatto e la carne nell’altra
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