mercoledì 27 marzo 2013

FRENCH STRÜDEL



Pancarré


Uova

Burro

Cannella

Mele /Pere

Ricotta

Succo alla mela

Barrette alla mela

Yogurt

Miele



Sbattere le uova con la cannella e una bustina di zucchero e un pizzichino di sale

Passare le fette di pane nell’uovo e friggerle in una padella imburrata

Disporle su carta da forno

Cuocere mele /pere e frullarle con la ricotta

Stendere la crema sulle fette di pane

Bagnare di succo altre fette con il succo e metterle sopra (leggermente accavallate) e ai lati

Spolverare di cannella e spalmare il miele

Cuocere in forno a 220° per mezzoretta



Guarnire con yogurt (bianco o un gusto cremoso) e barrette alla frutta (tipo Melinda o Kellog’s) sbriciolate

Prima di servirlo, si può scaldare la fetta tagliata nel microonde a 700-750 watt



Dicono che sia più buono il giorno dopo, perché il pane si imbeve e si ammorbidisce!





Nessun commento:

Posta un commento