mercoledì 27 marzo 2013
FRENCH STRÜDEL
Pancarré
Uova
Burro
Cannella
Mele /Pere
Ricotta
Succo alla mela
Barrette alla mela
Yogurt
Miele
Sbattere le uova con la cannella e una bustina di zucchero e un pizzichino di sale
Passare le fette di pane nell’uovo e friggerle in una padella imburrata
Disporle su carta da forno
Cuocere mele /pere e frullarle con la ricotta
Stendere la crema sulle fette di pane
Bagnare di succo altre fette con il succo e metterle sopra (leggermente accavallate) e ai lati
Spolverare di cannella e spalmare il miele
Cuocere in forno a 220° per mezzoretta
Guarnire con yogurt (bianco o un gusto cremoso) e barrette alla frutta (tipo Melinda o Kellog’s) sbriciolate
Prima di servirlo, si può scaldare la fetta tagliata nel microonde a 700-750 watt
Dicono che sia più buono il giorno dopo, perché il pane si imbeve e si ammorbidisce!
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