Trita di manzo
Uovo
Mezza patata
Parmigiano
Prezzemolo
Farina
Cavolo rotondo
Sminuzzare la carne in una ciotola e lavorarla con una forchetta, mescolandola con l’uovo, la patata il formaggio e il prezzemolo tritato
Fare delle polpette e rotolarle nella farina
Disporre delle foglie di cavolo in una terrina su un pezzo di carta da forno
Metterci sopra le polpette e aggiungere un filo d’olio e pepe
Coprire con altre foglie di cavolo
Spolverare con la farina avanzata dall’infarinatura e un po’ di parmigiano
Infornare per 30-40 min a 180°
COUS COUS
Cous cous
Burro
Scorza d’arancio
Canella
Brodo di carne
Far sciogliere un pezzo di burro in una terrina di terracotta
Versare il cous cous e farlo dorare mescolandolo per alcuni minuti
Aggiungere la cannella
Coprire bene di brodo
Aggiungere la scorza d’arancio e tappare con un coperchio
Infornare per 20-25 minuti
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