venerdì 22 marzo 2013

KE KAVOLO È?




Trita di manzo

Uovo

Mezza patata

Parmigiano

Prezzemolo

Farina



Cavolo rotondo





Sminuzzare la carne in una ciotola e lavorarla con una forchetta, mescolandola con l’uovo, la patata il formaggio e il prezzemolo tritato

Fare delle polpette e rotolarle nella farina

Disporre delle foglie di cavolo in una terrina su un pezzo di carta da forno

Metterci sopra le polpette e aggiungere un filo d’olio e pepe

Coprire con altre foglie di cavolo

Spolverare con la farina avanzata dall’infarinatura e un po’ di parmigiano

Infornare per 30-40 min a 180°



COUS COUS



Cous cous

Burro

Scorza d’arancio

Canella

Brodo di carne



Far sciogliere un pezzo di burro in una terrina di terracotta

Versare il cous cous e farlo dorare mescolandolo per alcuni minuti

Aggiungere la cannella

Coprire bene di brodo

Aggiungere la scorza d’arancio e tappare con un coperchio

Infornare per 20-25 minuti



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